Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Здравтсвуйте,уважаемые форумчане. Вы хотите заработать 1000 рублей? Я скажу вам как. Есть 3 проблемы: 1.Аукционер в игре не показывает клан-холлы, то есть нажимаешь информация о ClanHall и там только шапка и не 1 кланхолла. Я написал разработчику он сказал у него все впорядке, для профилактики я заменил свое ядро на чисто и хтмл поменял, не помогло. 2.Время в игре. Олимпиада идет по времени на дц, то есть время правильно, а вот осады переведены на 1 час вперед. Я подхожу регистрироваться на осаду и у регистрартора написано текущее время 12-00, а по мск 11-00, на дц тоже 11-00. 3.Подключить EON к SW 12( это в последнюю очередь) Все настраиваю правильно никак не видит базу. За решение каждой проблемы я плачу по 300р! Кто решит все и сразу получит 1000 рублей!!! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Nesterov1alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Скайп давай Решение одной проблем я точно знаю , 2 догадываюсь скажу в скайп Skype fakesnake666 ICQ 475466608 Изменено 3 апреля, 2012 пользователем FakeSnake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 nesterov1alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 3 апреля, 2012 Добався ты, А то не находит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 апреля, 2012 Все решу,в скайп energodar45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 апреля, 2012 Взялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Не советую связываться с автором темы так-как я с ним уже имел дела и вам не советую подробнее тут http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 апреля, 2012 Не советую связываться с автором темы так-как я с ним уже имел дела и вам не советую подробнее тут http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9018 Ясень пень, по 300р....... я бы таких гнал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ясень пень, по 300р....... я бы таких гнал...... Обьясните свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Так проблема с аукционом пофикшена. 2 проблемы еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 апреля, 2012 Так проблема с аукционом пофикшена. 2 проблемы еще в силе. Пусть отпишится тот кто тебе ее пофиксил и то что ты ему кинул деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Многие пытались не у кого не вышло,потом вспомнил про старого знакого он сделал, правда за 500, ну за срочность не жалко. 2 проблемы еще в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Про осады так и не понял до конца,как так может быть.Как вариант можно в конфигах сдвинуть время осад на один час вперед,этим мы войдем в ражим. А то что не видет св чаров и акки,это скрипт обвязки с бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну или я не правильно понял ваши проблемы. и выбирайте в следующий раз другой цвет текста который более читаем.на обоих шаблонах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 3 апреля, 2012 чесно говоря помогал бесплатно.... И не в деньгах дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 WhatEver,обьясню вам. 1.Осады Проблема заключается в том, что олимп идет нормально по мск, эвенты тоже по мск, а вот замки почему то на час вперед! Не знаю из-за чего но возможно из-за бд.. поменять время осады не получится так как время автоматически переведеться, я там думаю, и все равно будет разница в час. 2.Еон к св Ну тут все понятно сборку EON к sw 12 , ни в какую не выходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 апреля, 2012 чесно говоря помогал бесплатно.... И не в деньгах дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 WhatEver,обьясню вам. 1.Осады Проблема заключается в том, что олимп идет нормально по мск, эвенты тоже по мск, а вот замки почему то на час вперед! Не знаю из-за чего но возможно из-за бд.. поменять время осады не получится так как время автоматически переведеться, я там думаю, и все равно будет разница в час. 2.Еон к св Ну тут все понятно сборку EON к sw 12 , ни в какую не выходит.. Пробовали у себя на компе перезалить чистую бд включить сервер и проверить осады? Конфиг же есть где указано время начала осад? Или же в бд не помню какой столбик. Возможно косяк сборки. 2.А вы в навикате создавали еще одного юзера root%ip сайта пароль и давали ему полный доступ к базе данных сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Что относится ко второй проблеме. Создаем в навикате пользователя например [логин]%ip сайта В вашем случае Скрытый текстIP адрес: 91.211.117.174Имя сайта: www.la2tra***.** И там справа будет кнопочка Select All должно помочь И не должно возникнуть конфликтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Так конечно создавал конечно все делалю. Все бональные вещи все проделал, отпишите в личку,скажу еще пару ньансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Напиши в аську 615114032 Попробуем что нибудь придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты