REDLER 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Подскажите Ребят по поваду пача ! Дело вот какого рода_надо вписать в пач в папку систем залитого моба на сервер Который при ударе по игроку пишет_Нот наме ! Просто я пытался прописать сам,но при сохранении файла Выдает ошибку,кто сталкивался с этой проблеммай И знает её решение прозьба отписать или звякнут в Скайп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 апреля, 2012 в npcname впиши ид и имя и сохрани правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 3 апреля, 2012 открой npcname и скопируй все в Excel 2007 и посмотри чтоб все столбцы совпадали!! потом уже не должно бить проблемы с сохранением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 в npcname впиши ид и имяи сохрани правильно Я бы сохранил правильно если бы вы ребята привели пример,а то обьяснять на пальцах и я могу ! Я до сих пор не решил свою проблемму,прозьба пояснить Или маронуть в скайп ! За пояснения буду признателен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты