BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет!) Подскажите пожалуйста,какая сборка JAVA может выдержать онлайн больше 800+++ Спасибо+ полагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хоть бы хроники написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хоть бы хроники написал Ой да) Interlude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Rt-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 апреля, 2012 из платных или бесплатных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Lucera оптимальная цена и стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 апреля, 2012 Зачем покупать люцеру если есть RT с исходниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 3 апреля, 2012 Зачем покупать люцеру если есть RT с исходниками? Думал тоже самое,но очень разочаровался в ней( Да с бесплатный нужно. Может еще есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Почему в рт разочаровался?Мне кажется самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 3 апреля, 2012 Почему в рт разочаровался?Мне кажется самый оптимальный вариант Уже при самой настройке сервера нашел кучу багов, например : при изменениях в скриптах, НПЦ перестают спавниться и вообще пропадают, тоесть нужно было в скрипте мне кое что изменить под свои рейты, я изменил,а НПЦ вообще пропал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Остались Фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты