Flex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто умеет ставить шаблоны на strees web помогите пожалуйста, с меня на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто умеет ставить шаблоны на strees web помогите пожалуйста, с меня на пиво пиши в аську помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) зделаю, пиши в скайп yamatogoldgame.com Изменено 3 апреля, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Чё их там ставить то? Зашел на FTP где лежат файлы SW. Нашел папку Templates, залил туда шаблон (в папке под названием ну пусть будет FLEX). Далее зашел в www.имясайта.ру/admin.php , зашел в настройки , и выбрал шаблон под названием FLEX. Вот и все. Если помог поставь +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 3 апреля, 2012 заливаешь папку с шаблоном на фтп в папку templates и в админке стрессвеба выбрать другой шаблон, и твой шаблон сменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 заливаешь папку с шаблоном на фтп в папку templates и в админке стрессвеба выбрать другой шаблон, и твой шаблон сменился. Я это и сказал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты