SantaFace 15 Опубликовано 11 марта, 2021 Всем добрый день. Ребят такой вопрос, мб есть у кого то скрипт на RaidBoss (.rb - команда в игре) желательно для PwSoft. Поставил 1 скрипт а он для GrandBoss (переписал вроде для Рб обычных, но что то не канает (не показывает статус РБ)) Если есть у кого то поделитесь.)с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, SantaFace сказал: Всем добрый день. Ребят такой вопрос, мб есть у кого то скрипт на RaidBoss (.rb - команда в игре) желательно для PwSoft. Поставил 1 скрипт а он для GrandBoss (переписал вроде для Рб обычных, но что то не канает (не показывает статус РБ)) Если есть у кого то поделитесь.)с меня + для рб скрипта не будет , ето в ядре надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, M1SHA сказал: для рб скрипта не будет , ето в ядре надо делать Есть эта команда .boss но она почему то не работает. при нажатие этой команды выскакивает ошибка в ГС. [02:49:52.211] - Client: [Character: [Adm] - Account: forummaxi - IP: 777.777.777] - Failed running: C.Say2 //java.lang.NullPointerException Изменено 11 марта, 2021 пользователем SantaFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, SantaFace сказал: Есть эта команда .boss но она почему то не работает. при нажатие этой команды выскакивает ошибка в ГС. [02:49:52.211] - Client: [Character: [Adm] - Account: forummaxi - IP: 777.777.777] - Failed running: C.Say2 //java.lang.NullPointerException Я незнаю , но 1 из моих програмистов отказался делать как .epic , а второй сделал в ядре . Сказали что скриптом делать чень больно для сборки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, M1SHA сказал: Я незнаю , но 1 из моих програмистов отказался делать как .epic , а второй сделал в ядре . Сказали что скриптом делать чень больно для сборки будет. Спс разобрался. не правильно вводил имя босса. в boss_cmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты