zKIBAz 111 Опубликовано 4 апреля, 2012 Продам дизайн в псд,кому понравится в скайп zkibaz123 цену ставить не буду так как я еще не професионал. Жду предложений в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 4 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†Believer† 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ставь копирайты, у меня диз уже на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 апреля, 2012 Так то норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 в низу копирайт убил, автор маньяк XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†Believer† 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ставь копирайты, у меня диз уже на компе =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 ^UP^ Диз я некому этот давать не буду! А автор не забывай про копирайты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты