maxace 0 Опубликовано 22 апреля, 2021 Привет народ, это конечно мало вероятно но может у кого осталась сборка сервера La2Freez.net interlude с допами ( это сервер 2012-2014 года примерно) Это был мой первый сервер с допами, очень хотелось бы понастольгировать. P.S. Это что то на уровне фантастики но может быть он у кого то завалялся, буду безгранично благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, maxace сказал: Привет народ, это конечно мало вероятно но может у кого осталась сборка сервера La2Freez.net interlude с допами ( это сервер 2012-2014 года примерно) Это был мой первый сервер с допами, очень хотелось бы понастольгировать. P.S. Это что то на уровне фантастики но может быть он у кого то завалялся, буду безгранично благодарен мне кажется вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxace 0 Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, spain сказал: мне кажется вот она Да, спасибо! эту темку я уже нашел, хотелось бы именно сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, maxace сказал: Да, спасибо! эту темку я уже нашел, хотелось бы именно сборку по комментариям . сборка продана в одни руки. тема закрыта. по этому в шаре её нету и навряд ли тот у кого она есть скинет. но есть в шаре сборки подобные типо оникса, hot пвп. найти можно для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты