ILoVeSeX 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ласт хиро поправить (есть лог ошибки) у меня стоит скрипт для автовыдачи призов, там нужно добавить проверку по айпи, что бы второму окну не выдавало у меня пояса и рубашки все кроме (одной единсвеннйо Ы грейд рубашки) не точатся пишет: не совместимый предмет и последнее, заточки не верно работают. поправить форуму точек. Исходники Фениксов Сборка Эпилог Плачу 200р, кто согласен и приступит немедленно, Контакты: Аська 212303983, Скайп lil_prince313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 все еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 отпишы в skype evgeny8630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 не помог сегодня. кто может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2012 в скайп зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 я всегда в скайпе. мб ты не тот логин вписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2012 я всегда в скайпе. мб ты не тот логин вписал? Witcher лил_принс313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 вообще то lil_prince313 а не лил_принс313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) вообще то lil_prince313 а не лил_принс313 мб оставишь свой скайп? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ILoVeSeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2012 vovacool3, я по руски написал, так сложно догадатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) короче этот парень не умеет. кто еще? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ILoVeSeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты