teilz 14 Опубликовано 11 июня, 2021 Сурсы мобиус эсенс 286 прот .нужно кое что сделать. Писать в лс или телегу 89628603231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mple 0 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, teilz сказал: Сурсы мобиус эсенс 286 прот .нужно кое что сделать. Писать в лс или телегу 89628603231 С данными ТС работаете только с Предоплатой, делал ему по тз работу без предоплаты сегодня ему сказал что в понедельник скину так как уехал на дачу. В этоги убил время в пустую удачи в поиски Изменено 11 июня, 2021 пользователем S1mple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, S1mple сказал: С данными ТС работаете только с Предоплатой, делал ему по тз работу без предоплаты сегодня ему сказал что в понедельник скину так как уехал на дачу. В этоги убил время в пустую удачи в поиски Тс пропал на неделю после взятия тз ,ответил только сегодня что то то сделано .но покажет в понедельник. Не известно делалось что то или нет . Данному тс предоплаты не было так как на 1 форуме он в бане на 2м заведен арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mple 0 Опубликовано 11 июня, 2021 42 минуты назад, teilz сказал: Тс пропал на неделю после взятия тз ,ответил только сегодня что то то сделано .но покажет в понедельник. Не известно делалось что то или нет . Данному тс предоплаты не было так как на 1 форуме он в бане на 2м заведен арбитраж Понедельник приеду создам тему... Чтобы тебя добавили в чс я еще раз скажу что я сказал приеду и все покажу в понедельник ты что сказал ок после этого ты в тихоря создал новую тему не сказал мне нечего вообще ты поступил не красиво тут свою жоп не скроешь вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 11 июня, 2021 28 минут назад, S1mple сказал: Понедельник приеду создам тему... Чтобы тебя добавили в чс я еще раз скажу что я сказал приеду и все покажу в понедельник ты что сказал ок после этого ты в тихоря создал новую тему не сказал мне нечего вообще ты поступил не красиво тут свою жоп не скроешь вот и все Ну покажешь )что сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты