VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ошибка базы данных пишет мне при регистрации акк на сайте. Пользователя создал название базы прописал каровсё сделал и раз 10 перепроверил.. Кто может помочь мб я что то не так делаю..напишите в скайп VIPxAnGeL оч прошу) С меня спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 5 апреля, 2012 sql файлы залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 апреля, 2012 SQL-запрос: -- ---------------------------- -- Table structure for stress_donate_money -- ---------------------------- CREATE TABLE `stress_donate_money` ( `id` int( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , `account` varchar( 30 ) NOT NULL default '', `money` double( 10, 2 ) NOT NULL default '0.00', PRIMARY KEY ( `id` ) , KEY `account` ( `account` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8; Ответ MySQL: #1050 - Table 'stress_donate_money' already exists Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) помог. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем zakari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 апреля, 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты