zobart1 0 Опубликовано 8 июля, 2021 Все привет, ищю человека для создание нового проекта. я технически знаю win/Linux , php, htlm css, и популярные csm. И конечно же БД. Желательно человек со знанием Java. Все необходимые уже есть . свзяь через этот сайт. Присылайте пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 июля, 2021 нахуй ты кому нужен своей CSM ешё и через форум общаться, пиши конкретику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 июля, 2021 Могу сотрудничать с тобой, связь через Помелу Андерсон. Жду 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zobart1 0 Опубликовано 10 июля, 2021 16 часов назад, masone сказал: нахуй ты кому нужен своей CSM ешё и через форум общаться, пиши конкретику Твоё мнение никто не спрашивал, кто заинтересуется тот напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMax 0 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор, приветствую ! Я новичек, умею создавать сайты, лет 10 назад создавал свои сервера (играли с друзьями) Пойду к тебе учеником(помощником) совершенно бесплатно. Рассмотри, пожалуйста, мою кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PidorSidor 0 Опубликовано 10 июля, 2021 готов по работать пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты