TryBat9 20 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот думаю реализовать хорошую вещь на сервер но не как не могу решится и подумать как. Может из вас кто то знает. Пример (Когда входишь в зону валакас и через некотрое время когда появляется Валакас то показует видео) Вот хочу и себе сделать такую вещь ( Допустим при входе в фарм зону показивало мини видео которое я хочу) думаю интересно всем будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2012 думаю тут нужны исходники клиента а не только сервера так что не выйдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 6 апреля, 2012 исход серва надо пилить, по системе валакаса, писать скрипт камеры, делать аи чтобы все это исполнялось, в принципе все, ну и хорошо знать яву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 6 апреля, 2012 ясно, плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты