TancorDisko 11 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) добрый день, нужен человек который смог бы переписать или адаптировать скрипты оплаты фри касса и енот для ЛК Изменено 22 августа, 2021 пользователем BETAJIbKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, BETAJIbKA сказал: добрый день, нужен человек который смог бы переписать или адаптировать скрипты оплаты фри касса и енот для ЛК Телегу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 22 августа, 2021 Фри касса не работает так как переходит на другую платформу модули не адаптированы под новую платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 22 августа, 2021 20 минут назад, fsinr82 сказал: Фри касса не работает так как переходит на другую платформу модули не адаптированы под новую платформу как не раотает я юзаю вроде норм, но хочу в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 22 августа, 2021 когда перестала работать фрии касаа то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 22 августа, 2021 не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 24 августа, 2021 https://ibb.co/rGbpthv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 24 августа, 2021 3 часа назад, fsinr82 сказал: https://ibb.co/rGbpthv до конца года =) там надо старый переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 25 августа, 2021 Да пока они не перейдут на новую свою платформу хоть переписывай у тебя платежи не пройдут) они я так понял перешли на другой домен чтобы работать с физ лицами как не произошло с Unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, fsinr82 сказал: Да пока они не перейдут на новую свою платформу хоть переписывай у тебя платежи не пройдут) они я так понял перешли на другой домен чтобы работать с физ лицами как не произошло с Unitpay неделю уже принимаю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 25 августа, 2021 В 22.08.2021 в 17:11, fsinr82 сказал: Фри касса не работает так как переходит на другую платформу модули не адаптированы под новую платформу В первые дни перехода перешли на новую платформу и никаких проблем не было. Вы видимо что-то путаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 25 августа, 2021 а как модули переписали там же другие теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 25 августа, 2021 Скиньте модуль под фрикассу адекватный. Т.к. у них не адаптированные под новый домен, как они говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 25 августа, 2021 а под новый домен вообще модуль есть хоть какой? Для фриикассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 26 августа, 2021 14 часов назад, sniper сказал: а под новый домен вообще модуль есть хоть какой? Для фриикассы да. У деморта уже всё готово и работает с новой фрикассой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) продаю енота и фрикасу на деморта 2 ветка Изменено 26 августа, 2021 пользователем BETAJIbKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 26 августа, 2021 На соседнем форуме есть модуль под payeer но там не каждый его скачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 26 августа, 2021 а просто для стрессвэба есть у кого? енот бабки морозит вроде на сутки у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, OurLastNight сказал: да. У деморта уже всё готово и работает с новой фрикассой. Что-то понять не могу, о какой новой фри-кассе идет речь? Сайт вроде как тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, JoeyTribbiani сказал: Что-то понять не могу, о какой новой фри-кассе идет речь? Сайт вроде как тот же. https://freekassa.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, sniper сказал: а просто для стрессвэба есть у кого? енот бабки морозит вроде на сутки у всех так Еще у енота нужно подавать заявку на подключение Укр карт, они ее рассматривают в течении 5-7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 26 августа, 2021 30 минут назад, JoeyTribbiani сказал: Что-то понять не могу, о какой новой фри-кассе идет речь? Сайт вроде как тот же. Был с дефисом free-kassa теперь поменяли и домен и метод подтверждения платежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 августа, 2021 52 минуты назад, Abstragetic сказал: Был с дефисом free-kassa теперь поменяли и домен и метод подтверждения платежей. Ну не знаю, у меня и старый работает. Как сайт так и модуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 28 августа, 2021 В 26.08.2021 в 20:46, JoeyTribbiani сказал: Ну не знаю, у меня и старый работает. Как сайт так и модуль. При реге теперь кидает на новый сайт, видимо только с новыми кассами так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 28 августа, 2021 4 дня рассмотрение Укр карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты