Nesterov1alex 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте. Сборка EON. Надо сделать чтобы заточки были стопкой ,то есть в инвентаре занимало 1 место заточка а в ней 100+ заточек.. И у меня сделаны PvP coinbI, ставлю в настройках их за победу на пвп,не дает... Прошу помощи у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте.Сборка EON. Надо сделать чтобы заточки были стопкой ,то есть в инвентаре занимало 1 место заточка а в ней 100+ заточек.. И у меня сделаны PvP coinbI, ставлю в настройках их за победу на пвп,не дает... Прошу помощи у вас. Пвп коины не бойсь в 2 окна пробывал бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пвп коины в 2 окна биться не будут там блок на ип,бил с разных ип.. Я думаю у коинов проблема вся в том,что дион -пвп зона а в zone.xml установлена как Arena А на арене вроде бы пвп не дают. Сейчас поменяю и проверю. А вот что с точками за фигня не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 7 апреля, 2012 без исходников заточки стопкой НИКАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 У ЕОН вроде есть поддержка !! в ядре да и в чем проблема исходники ЕОН уже давненько в шаре ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 а говорят в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 7 апреля, 2012 стакейбл в базе для заточек пропиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Если не реализовано в сборке то : Кроме того чтобы вписать в базу type = stackable нужно ещё лезть в ядро и менять в requestedechantitem.class scroll = activeChar.getInventory().destroyItem("Enchant", scroll, activeChar, item); на это: scroll = activeChar.getInventory().destroyItem("Enchant", scroll.getObjectId(), 1, activeChar, item); Без этого будет один страшный баг)Если купить ну например точек 100 и 1 раз заточить что-либо, то все они исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Все спасибо ребят отлично. 1.Пвп коины устроили. 2.Точки норм. Осталась 1 проблема EON подключить к св 12= плачу 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты