BenZ1n 0 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Не могу разобраться в чем причина!Что уже не делал, ничего не помогает Логин сервер запускается нормально,а ГС не хочет! Пожалуйста ,буду благодарен Windows 10 x64 Сборка PWSoft Starting Game Server. ╨╛╨║╤В 01, 2021 5:27:36 PM net.sf.l2j.Config load INFO: #Configs: loaded. [ERROR] Server is already running. server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . А если нажимаешь на батник второй кнопкой и запускаешь от имени администратора пишет вот что : "classpath.bat" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.gameserver.GameServer Server terminated abnormaly server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Изменено 1 октября, 2021 пользователем BenZ1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilla 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Такая же фигня,не знаю что делать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1078 Опубликовано 30 октября, 2021 3 часа назад, Santilla сказал: Такая же фигня,не знаю что делать(( Какая у вас ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) привязка скорее всего и вообще не ставь ПВ - тот еще кал ) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumen 2 Опубликовано 30 октября, 2021 Установи Java 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты