Santilla 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую,помогите пожалуйста,как в этой сборке сделать себя админом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 октября, 2021 22 минуты назад, Santilla сказал: Приветствую,помогите пожалуйста,как в этой сборке сделать себя админом? в таблице characters напишите значение в столбе accesslevel 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilla 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Я бы с удовольствием так сделал,только там сборка устанавливается сама,нет навиката,как и где прописать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 октября, 2021 5 минут назад, Santilla сказал: Я бы с удовольствием так сделал,только там сборка устанавливается сама,нет навиката,как и где прописать не знаю. Вам нужно установить средство для управления БД. Установите навикат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilla 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Уже установил,теперь базу найти в компьютере найти не могу)) от этой сборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilla 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо,нашел что и как,но появилась еще проблемка,"classpath.bat" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.gameserver.GameServer Для продолжения нажмите любую клавишу . . . что можно сделать? гугл не особо помог,не понимаю просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты