eMachiNes 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Продажа сборок эпилога фреи(только пвп) и интерлюда все качественные на эпилоге и фреи есть робочий комунити , исходники и защита на всех сборках писать в скайп freddolt или асю 610881427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Шито? рсшифровать не? от кого сборки, на чьих исходах .что за защита и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eMachiNes 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сборки опена и феникса, защита их, на 3х проэктах стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Шаровые сборки решил впарить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eMachiNes 0 Опубликовано 10 мая, 2012 сборки не шаровые ! я лично их покупал у команды л2 опен, фениксовская шаровая , но доработаная лично нами, там и комунити и пофиксены баги + убран недостаток на валакасе( что можно войти на верх без проходки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 10 мая, 2012 сборки не шаровые ! я лично их покупал у команды л2 опен, фениксовская шаровая , но доработаная лично нами, там и комунити и пофиксены баги + убран недостаток на валакасе( что можно войти на верх без проходки) неахти,надо было полный список фиксов,скриншоты приложить,а так на словах что сделано непонятно что неканает,извини сугубо мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 10 мая, 2012 1.Я думаю с 6 сообщениями на форуме у Вас врятли кто-либо что-либо купит. 2.Если вы покупали l2open сборку в прошлом году,то должны числится на форуме в их клиентах.На сборке имеется привязка по ip а так же исходов они не распространяют на сколько я знаю. 3.Хотелось бы действительно узнать подробнее о фиксах и сборках.Потому что в эпилоге опенов и так был рабочий камьюнити.А если вы вставили хтмл'ки и мультиселлы,это много не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 10 мая, 2012 1.Я думаю с 6 сообщениями на форуме у Вас врятли кто-либо что-либо купит.2.Если вы покупали l2open сборку в прошлом году,то должны числится на форуме в их клиентах.На сборке имеется привязка по ip а так же исходов они не распространяют на сколько я знаю. 3.Хотелось бы действительно узнать подробнее о фиксах и сборках.Потому что в эпилоге опенов и так был рабочий камьюнити.А если вы вставили хтмл'ки и мультиселлы,это много не стоит. фениксовская шаровая , но доработаная лично нами, там и комунити и пофиксены баги + убран недостаток на валакасе( что можно войти на верх без проходки) За Community он писал за шаровую фениксов,а не за l2open,порпавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты