RuGame 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Люди возьму кредит WebMoney на суму 350 рублей, BL:0, Атестат: Формальный, предоставлю номер мобильного телефона, фото паспорта. Кредит беру на короткий срок, до 10-11 (возможно раньше) Апреля, кто сможет дать кредит просьба отписать в аську: 6214969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 350 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Кошелек только создан, 1 сообщение на форуме, толку с номера телефона и фото паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuGame 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 350 рублей? Да очень срочно нада, голяк ппц, если кто даст буду блогадарен ну и в шапке все остольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuGame 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Кошелек только создан, 1 сообщение на форуме, толку с номера телефона и фото паспорта? Нет, кошельку больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет, кошельку больше года Было бы больше года, был бы бл более выше, а у тебя BL:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuGame 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Было бы больше года, был бы бл более выше, а у тебя BL:0 Если не ошибаюсь там можно проверить, сколько уже на сайте зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Можете пожалуйста назвать ваш WMR кошелек? Или WM ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuGame 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Можете пожалуйста назвать ваш WMR кошелек?Или WM ID R687270316000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 WMID 190101478942 Кошельку вроде как год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuGame 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 WMID 190101478942Кошельку вроде как год Кошельку есть год все норм, а БЛ как повысить я хз, я только заказывал хостинги да и домены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuGame 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Если что могу отдать с не большим процентом, 50-100рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuGame 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты