JohnyDap 35 Опубликовано 13 декабря, 2021 ребят всем привет кто может подсказать раньше скрипт работал на ура сейчас когда отриваю и жму на хиро оно жмет мне на премиум акаунт. знает может кто в чем проблема? VipBag.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumen 2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Смотри в сторону самого HTML Bypass`а, по скрипту всё ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 14 декабря, 2021 10 часов назад, JohnyDap сказал: ребят всем привет кто может подсказать раньше скрипт работал на ура сейчас когда отриваю и жму на хиро оно жмет мне на премиум акаунт. знает может кто в чем проблема? VipBag.java 10.77 \u043a\u0411 · 5 downloads Посмотри эти строки! build +=("<button value=\"Хиро на сутки 25%\" action=\"bypass -h vch_ag_vipbag_edit 2\" width=135 height=24 back=\"L2UI_CH3.bigbutton3_down\" fore=\"L2UI_CH3.bigbutton3\"><br1>"); и сделай вот так! build +=("<button value=\"Хиро на сутки 25%\" action=\"bypass -h vch_ag_vipbag_edit 1\" width=135 height=24 back=\"L2UI_CH3.bigbutton3_down\" fore=\"L2UI_CH3.bigbutton3\"><br1>"); И будет тебе счастье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 14 декабря, 2021 8 часов назад, SantaFace сказал: Посмотри эти строки! build +=("<button value=\"Хиро на сутки 25%\" action=\"bypass -h vch_ag_vipbag_edit 2\" width=135 height=24 back=\"L2UI_CH3.bigbutton3_down\" fore=\"L2UI_CH3.bigbutton3\"><br1>"); и сделай вот так! build +=("<button value=\"Хиро на сутки 25%\" action=\"bypass -h vch_ag_vipbag_edit 1\" width=135 height=24 back=\"L2UI_CH3.bigbutton3_down\" fore=\"L2UI_CH3.bigbutton3\"><br1>"); И будет тебе счастье) хорошо что есть такие люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumen 2 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, JohnyDap сказал: хорошо что есть такие люди) а где моё спасибо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, Acumen сказал: а где моё спасибо? блин сорян.)конечно и тебе я благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты