Макс_Сайко 30 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Ребят всем привет. Кто то пользовался или пользуется данным софтом L2ClientDat? У меня сборка от Lucera (Classic) и единственный софт который адекватно может открыть файлы в клиенте это L2ClientDat. Проблема в следующем соф попросту не открывается (в логе пишет о том, что у меня не корректная версия JDK) и я уже перепробовал кучу различных JDK ставить но все без успешно... может кто то подскажет какую же версию JDK надо поставить дабы все запустилось. Дайте ссылочку! Вот ссылка на сам софт: https://www.mediafire.com/file/4spky8qntobyzfm/L2ClientDat.rar/file Цитата Лог: Цитата Если кто может помочь заранее благодарю за ответ! Изменено 9 января, 2022 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 9 января, 2022 15 минут назад, Макс_Сайко сказал: Ребят всем привет. Кто то пользовался или пользуется данным софтом L2ClientDat? У меня сборка от Lucera (Classic) и единственный софт который адекватно может открыть файлы в клиенте это L2ClientDat. Проблема в следующем соф попросту не открывается (в логе пишет о том, что у меня не корректная версия JDK) и я уже перепробовал кучу различных JDK ставить но все без успешно... может кто то подскажет какую же версию JDK надо поставить дабы все запустилось. Дайте ссылочку! Вот ссылка на сам софт: https://www.mediafire.com/file/4spky8qntobyzfm/L2ClientDat.rar/file Лог: Если кто может помочь заранее благодарю за ответ! На скрине вообще ничего не ясно, сделай другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Rosterik сказал: На скрине вообще ничего не ясно, сделай другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 9 января, 2022 Сделай так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 9 января, 2022 Только что, fsinr82 сказал: Сделай так ок сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 9 января, 2022 Все спасибо ребят проблема решена все запустилось! Отдельное спасибо за помощь fsinr82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты