Перейти к содержанию
Авторизация  
1Dein^*2h0t

Продам Дизайн

Рекомендуемые сообщения

Kamikadzeee сказал:
и ты думаеш после такого к тебе будет кто то обращатся за покупками? не смеши людей.

Что я такого написал?

Наоборот к нам обращаютса по тому что я веду свою не зависимую политику.

Поделиться сообщением

независимую от чего? а то что переходит в мою собственность дизайн и если я уберу копирайт, потому что он мне нафиг не нужен, ты же мою собственность выкинеш в шару, это нормально?

Поделиться сообщением

DoctorZLo сказал:
Я и так диктую условия, при том я их ни кому не навязываю, кто хочет тот работает с нами кто не хочет пусть работает с тем кто узаконен.

Вас смущает мой возрост? ни стоит так уж усогублять ситуацию, я делаю то что умею, то что мне нравитса, между прочим я не срываю что мне 16 лет и я не вру, что я добился многого в жизни что у меня под окном бентли - вот и за этого нас выбирают.

Ты жизни еще не видел, а уже чем то понты крутишь, умный бы промолчал. а тебе стоит расти и учится жить.,

я не могу понять вы лишаетесь прав на дизайн? как если у мя он есть ты чего придешь с косой заберешь его чтоли? или тех поддержки дизайн лишишь?? XD тебя как серьезную личность я не воспринимаю, великого мнения ты о себе это заметно в любом твоем посте.

Поделиться сообщением

Kamikadzeee сказал:
независимую от чего? а то что переходит в мою собственность дизайн и если я уберу копирайт, потому что он мне нафиг не нужен, ты же мою собственность выкинеш в шару, это нормально?

вот это и есть не много моей политики, вить авторское право выше всего.

Я уже писал кому либо что то не нравится, может с нами не работать.

Поделиться сообщением

Если ты хотел показать свои знания в праве то у тебя не очень это вышло узаконить свой бизнес тебе обойдется дорого

Если ты станешь бизнесменом(Как я знаю в Украине надо будет платить каждый месяц налог 1к грн).Выходит диз ты продал за 1к и их же одал чтоб тебя не штрафнули

Поделиться сообщением

таким своим постом ты как минимум 50% клиентов отпугнул.

Поделиться сообщением

Saick сказал:
Если ты хотел показать свои знания в праве то у тебя не очень это вышло узаконить свой бизнес тебе обойдется дорого

Если ты станешь бизнесменом(Как я знаю в Украине надо будет платить каждый месяц налог 1к грн).Выходит диз ты продал за 1к и их же одал чтоб тебя не штрафнули

Я смогу эту сумму платить, так как уже мы перешли черту "ни чего", за последние две недели мы продали 3 макета, получили два заказа, между прочим от очень извесных людей в узких кругах.

Поделиться сообщением

{N{eX}T} сказал:
Ты жизни еще не видел, а уже чем то понты крутишь, умный бы промолчал. а тебе стоит расти и учится жить.,

я не могу понять вы лишаетесь прав на дизайн? как если у мя он есть ты чего придешь с косой заберешь его чтоли? или тех поддержки дизайн лишишь?? XD тебя как серьезную личность я не воспринимаю, великого мнения ты о себе это заметно в любом твоем посте.

Читайте внимательно я уже писал последствия.

Поделиться сообщением

Kamikadzeee сказал:
таким своим постом ты как минимум 50% клиентов отпугнул.

Между прочим я показываю всем кто с нами сотрудничает мои правила, ни кто еще не был против.

Поделиться сообщением

DoctorZLo сказал:
вот это и есть не много моей политики, вить авторское право выше всего.

Я уже писал кому либо что то не нравится, может с нами не работать.

Это было глупо если ты продал дизайн он стал собственностью покупателя(И если ты выглаживаешь дизайн в шару и за того что убраны копирайты вы подвергаетесь уголовной отвесности за не законное распространение чужого имущества )

Поделиться сообщением

DoctorZLo сказал:
Читайте внимательно я уже писал последствия.

Советую тебе обратиться к психиатру...

Поделиться сообщением

Saick сказал:
Это было глупо если ты продал дизайн он стал собственностью покупателя(И если ты выглаживаешь дизайн в шару и за того что убраны копирайты вы подвергаетесь уголовной отвесности за не законное распространение чужого имущества )

Мы ни чему не подвергаемся, вить в обязательном порядке всех с правилами ознакамлюем.

Поделиться сообщением

Переведу если твои дизы по 1 к рублей за каждый то прибыль твоя составила 3к, а 1к грн это 5к рублей так что это ищё не факт что ты законно обойдется на плаву

Изменено пользователем Saick

Поделиться сообщением

Saick сказал:
Переведу если твои дизы по 1 к рублей за каждый то прибыль твоя составила 3к, а 1к грн это 5 рублей так что это ищё не факт что ты законно обойдется на плаву

вобщето цена минимального макета составляет 3к рублей, не считая верстки и адаптации, в основном за полноценный макет мы получаем около 4.500

Поделиться сообщением

{N{eX}T} сказал:
Советую тебе обратиться к психиатру...

Обоснуйте, вить вы кидаете аргументы не имея факта в рукаве.

Поделиться сообщением

Ну тогда я лучше люди оборотятся к более проверенным компания как студия "Непростой дизайн"

И на человека которому 16 лет у тебя сильно не стабильная психика ты прошел комиссию в армию?

Поделиться сообщением

DoctorZLo сказал:
Обоснуйте, вить вы кидаете аргументы не имея факта в рукаве.

я все выше изложил, повторятся не буду.

Поделиться сообщением

Я бы не стал заказывать что либо у человека с такими рассуждениями.

Поделиться сообщением

Saick сказал:
Ну тогда я лучше люди оборотятся к более проверенным компания как студия "Непростой дизайн"

И на человека которому 16 лет у тебя сильно не стабильная психика ты прошел комиссию в армию?

Обоснуйте про не стабильную психику, комиссию проходил, но туда не собираюсь родители могут это себе позволить.

Обращайтесь к НЕ простому дизайну, ничего ни имею против.

Нас выбирают тоже и этого у нас не отнять.

Поделиться сообщением

Kamikadzeee сказал:
Я бы не стал заказывать что либо у человека с такими рассуждениями.

Такие рассуждения и делают меня личностью, а не одним из стада, которое пытается убить глупостью 1-го.

Поделиться сообщением

{N{eX}T} сказал:
я все выше изложил, повторятся не буду.

Имею ввиду про психолога, выше про это ни чего нет.

Ни чего личного, но парни с хх.ру были правы что в Калиннинграде все такие как бабан.

Поделиться сообщением

DoctorZLo сказал:
Обоснуйте про не стабильную психику, комиссию проходил, но туда не собираюсь родители могут это себе позволить.

Обращайтесь к НЕ простому дизайну, ничего ни имею против.

Нас выбирают тоже и этого у нас не отнять.

Как выше написано могут позволить родители , а когда их не станет то я не сомневаюсь что ты даже себе лапшу сделать не сможешь а если ты боишься армии то ты точно какой то емак который не сможет за себя постоять

Поделиться сообщением

Saick сказал:
Как выше написано могут позволить родители , а когда их не станет то я не сомневаюсь что ты даже себе лапшу сделать не сможешь а если ты боишься армии то ты точно какой то емак который не сможет за себя постоять

Киев, Якубовского 14-б кв 109, пряежайте покажу какой длинны у меня челка.

Изменено пользователем DoctorZLo

Поделиться сообщением

Это мне по твоему делать нехер тратить 8 часов чтобы дать тебе пизд*?

Поделиться сообщением

Saick сказал:
Это мне по твоему делать нехер тратить 8 часов чтобы дать тебе пизд*?

примитивные мечты, бывалого маленького ребенка.

Ладно я спать, задавайте свои вопросы завтра прийду со школы отвечу.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...