JohnyDap 34 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Rosterik сказал: что за сборка? вот поставив заново и все хорошо но это не надоллго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 20 января, 2022 Только что, JohnyDap сказал: вот поставив заново и все хорошо но это не надоллго в какой момент, все крашиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 20 января, 2022 без ничего просто стоит сборка день в работе иногда 2 и после рестарта иногда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Rosterik сказал: в какой момент, все крашиться? без ничего просто стоит сборка день в работе иногда 2 и после рестарта иногда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 20 января, 2022 21 минуту назад, Rosterik сказал: в какой момент, все крашиться? ахах переместил сборку с робочего стола на диск другой и работает все\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 20 января, 2022 45 минут назад, JohnyDap сказал: ахах переместил сборку с робочего стола на диск другой и работает все\\ Тоесть, ты её включаешь, и она запускается с ошибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 21 января, 2022 11 часов назад, Rosterik сказал: Тоесть, ты её включаешь, и она запускается с ошибками? да.когда она стояла на рабочем столе была ошибка.а теперь с диска запускаю и все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 21 января, 2022 12 часов назад, JohnyDap сказал: без ничего просто стоит сборка день в работе иногда 2 и после рестарта иногда это 30 минут назад, JohnyDap сказал: да.когда она стояла на рабочем столе была ошибка.а теперь с диска запускаю и все гуд Разобрался, и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 января, 2022 6 часов назад, JohnyDap сказал: да.когда она стояла на рабочем столе была ошибка.а теперь с диска запускаю и все гуд Возможно у вас русские символы присутствовали к пути к серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, SteveDogs сказал: Возможно у вас русские символы присутствовали к пути к серверу? В современном программирование разницы нет на правила 1)не должны быть в пути спец символы и пробел 2) в пути имени должно быть ток латиница 3)имя должно быть не очень большое древнее правило 4) метка диска не должна иметь 1 -2 пункт Изменено 21 января, 2022 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 28 минут назад, terege сказал: В современном программирование разницы нет на правила 1)не должны быть в пути спец символы и пробел 2) в пути имени должно быть ток латиница 3)имя должно быть не очень большое древнее правило 4) метка диска не должна иметь 1 -2 пункт Если были русские символы, тогда как он запускался? И работал до следующего ребута? Возможно, менялось значение, и потом выдавал ошибку. Мистика Изменено 21 января, 2022 пользователем Rosterik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Rosterik сказал: Если были русские символы, тогда как он запускался? И работал до следующего ребута? UTF8 сбивает,- по умолчанию Windows-1251 ишло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 21 января, 2022 Понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Rosterik сказал: Понял спасибо а на счет мистики я знаю еще круче де ты часами ждешь чтоб проект загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, terege сказал: а на счет мистики я знаю еще круче де ты часами ждешь чтоб проект загрузился Камишек и плашки ОЗУ в ящик кидали? Ногами стучали? К розетку слушали, ток есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Rosterik сказал: Камишек и плашки ОЗУ в ящик кидали? Ногами стучали? К розетку слушали, ток есть? проще: директивы, цыклы , операции ,и тд все не буду рассказывать вплоть до 1 символа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, terege сказал: проще: директивы, цыклы , операции ,и тд все не буду рассказывать вплоть до 1 символа Я вот все время, думаю и не сплю ночами, а если б, тестировали после каждого взноса в код, было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Rosterik сказал: Я вот все время, думаю и не сплю ночами, а если б, тестировали после каждого взноса в код, было бы лучше короче хоч улучшить знание по программирование пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты