Макс_Сайко 30 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Форумчане всем пиивет! Ребята интересует вопрос... каким способом лучше всего продвигать свой не большой проект. С небольшим бюджетом примерно от 15 до 30к рублей. (Выделенных только на рекламу, не касается всего остального) Дабы собрать на старте сервера хотя бы какое то небольшое комьюнити человек в 200-300 если это вообще возможно. Поделитесь кто то здоровым опытом. Дайте какой то совет может, кого это не затруднит. Всем кто принмит участие в дискуссии заранее большая благодарочка! Изменено 26 января, 2022 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 26 января, 2022 33 минуты назад, Макс_Сайко сказал: Форумчане всем пиивет! Ребята интересует вопрос... каким способом лучше всего продвигать свой не большой проект. С небольшим бюджетом примерно от 15 до 30к рублей. (Выделенных только на рекламу, не касается всего остального) Дабы собрать на старте сервера хотя бы какое то небольшое комьюнити человек в 200-300 если это вообще возможно. Поделитесь кто то здоровым опытом. Дайте какой то совет может, кого это не затруднит. Всем кто принмит участие в дискуссии заранее большая благодарочка! Рассылку возьми по email, потом спам, анонсы все бесплатные, Рассылку по вк, рассылку дискорд, Яндекс директ тоже сделай рекламу. Если рекламщик будет толковый то будет 200-300 человек, Л2 топ текстувую рекламу себе купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Davinsga сказал: Рассылку возьми по email, потом спам, анонсы все бесплатные, Рассылку по вк, рассылку дискорд, Яндекс директ тоже сделай рекламу. Если рекламщик будет толковый то будет 200-300 человек, Л2 топ текстувую рекламу себе купи. На сколько знаю л2топ дорогое удовольствие в плвне банерной рекламы а вот сколько обойдется текстовая есть информация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 26 января, 2022 19 минут назад, Макс_Сайко сказал: На сколько знаю л2топ дорогое удовольствие в плвне банерной рекламы а вот сколько обойдется текстовая есть информация ? Я про текстовую говорил, тут уже все завесить от настройк личного кабинета. У кого допустим есть там скидка 10% а у кого нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 26 января, 2022 13 минут назад, Davinsga сказал: Я про текстовую говорил, тут уже все завесить от настройк личного кабинета. У кого допустим есть там скидка 10% а у кого нет.. П рассылку по майл и спам вк есть вооще како то проверенный чкловек кто данным продвижением зантмается нп данном форуме с хорошей репутацией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Макс_Сайко сказал: П рассылку по майл и спам вк есть вооще како то проверенный чкловек кто данным продвижением зантмается нп данном форуме с хорошей репутацией ? На форуме есть человек, по рассылки по email , https://forummaxi.ru/topic/81666-качественная-e-mail-рассылка/?tab=comments#comment-759846 Изменено 26 января, 2022 пользователем Davinsga 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 26 января, 2022 Понял буду уточнять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты