timoshintosha 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 вот ошибка при запуске логин сервера Starting L2jX Login Server... Loading LoginServer configs... MLog clients using java 1.4+ standard logging. Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Завершить выполнение пакетного файла [Y(да)/N(нет)]? N Admin Restarted ... Starting L2jX Login Server... Loading LoginServer configs... MLog clients using java 1.4+ standard logging. Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ java.beans .IntrospectionException: java.lang.reflect.InvocationTargetException [numThreads AwaitingCheckoutDefaultUser] ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Прошу быстрее!У меня 20 чел ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 быстрееееееееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) быстрееееееееееей Буть я модером яб тебе бан влепил за наглость! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2012 вот ошибка при запуске логин сервера Starting L2jX Login Server... Loading LoginServer configs... MLog clients using java 1.4+ standard logging. Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Завершить выполнение пакетного файла [Y(да)/N(нет)]? N Admin Restarted ... Starting L2jX Login Server... Loading LoginServer configs... MLog clients using java 1.4+ standard logging. Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ java.beans .IntrospectionException: java.lang.reflect.InvocationTargetException [numThreads AwaitingCheckoutDefaultUser] ] И что что тут ошибка при запуске сервера? решай её сам во первый надо людям пожалуйсто говорить! а не вот ошибка решайте её Бесят уроды такие извеняюсь за вырожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 вот ошибка при запуске логин сервера Starting L2jX Login Server... Loading LoginServer configs... MLog clients using java 1.4+ standard logging. Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Завершить выполнение пакетного файла [Y(да)/N(нет)]? N Admin Restarted ... Starting L2jX Login Server... Loading LoginServer configs... MLog clients using java 1.4+ standard logging. Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ java.beans .IntrospectionException: java.lang.reflect.InvocationTargetException [numThreads AwaitingCheckoutDefaultUser] ] Это полный лог ошибки? Мне кажется или ты не всю ошибку скопировал. Буть я модером яб тебе бан влепил за наглость! Во 1-вых ты не модер, и не будешь ним. Во 2-ых все бывали в подобных ситуациях, когда проблемы требуют срочного решения. В 3-их был бы ты модером ты бы сам себе выдал бан за флуд, и ответ не в тему, Тс просил помощи, а не ответа на вопрос: "Что бы ты сделал, если бы был модером?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это полный лог ошибки? Мне кажется или ты не всю ошибку скопировал. Во 1-вых ты не модер, и не будешь ним. Во 2-ых все бывали в подобных ситуациях, когда проблемы требуют срочного решения. В 3-их был бы ты модером ты бы сам себе выдал бан за флуд, и ответ не в тему, Тс просил помощи, а не ответа на вопрос: "Что бы ты сделал, если бы был модером?!" 1. Мне модератором не нужно быть, и не прошу чтоб меня зделали модером 2.И что что они требуют срочного решения, ПОЖАЛУЙСТА написать дело 5 секунд 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 яву 6 поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты