aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Я понимаю может вопрос тупой ) но не судите строго я только учусь ! Нашёл на просторах вашего форума сборку и решил её поковырять и по мере ковыряния сталкиваюсь с разными недоработками и пытаюсь их решать и тут застрял )) Может для кого это и пустяк но напомню я только УЧУСЬ )) Связано это с сервисом в дон шопе по смене ника вот пару скринов на которых видно саму проблему Может кто подскажет что и кк делать для решения проблемы Буду рад любой критике За ранее огромное Спасибо всем кто откликнулся Изменено 16 апреля, 2022 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 gameserver\data\jscript\custom\q8018_CngNick Либо отсутствует данный скрипт, либо указан не верный id npc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 27 минут назад, iKindness сказал: gameserver\data\jscript\custom\q8018_CngNick Либо отсутствует данный скрипт, либо указан не верный id npc. Вроде как всё на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 25 минут назад, aleksichenk сказал: Вроде как всё на месте Тогда чекать от самого нпц правильно ли написана кнопка к данному bypass. html/id npc/ищешь эту кнопку и смотришь что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, iKindness сказал: Тогда чекать от самого нпц правильно ли написана кнопка к данному bypass. html/id npc/ищешь эту кнопку и смотришь что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, iKindness сказал: Тогда чекать от самого нпц правильно ли написана кнопка к данному bypass. html/id npc/ищешь эту кнопку и смотришь что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, aleksichenk сказал: Попробуй так: bypass -h npc %objectId%_Quest q8018_CngNick или bypass -h Quest q8018_CngNick или bypass -h Quest q8018_CngNick step1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 11 минут назад, iKindness сказал: Попробуй так: bypass -h npc %objectId%_Quest q8018_CngNick или bypass -h Quest q8018_CngNick или bypass -h Quest q8018_CngNick step1 все 3 варианта не подходят к сожалению даже не пишет что для вас у меня ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, aleksichenk сказал: все 3 варианта не подходят к сожалению даже не пишет что для вас у меня ничего нет Включен ли скрипт в: \gameserver\data\jscript\custom __init__ 'q8018_CngNick', 'q8019_SetHero', Изменено 16 апреля, 2022 пользователем iKindness 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 17 минут назад, iKindness сказал: Попробуй так: bypass -h npc %objectId%_Quest q8018_CngNick или bypass -h Quest q8018_CngNick или bypass -h Quest q8018_CngNick step1 дело в том что там на скрине видно именно ник и геройство не работают пишет что на данный момент ничего для вас нет а дальше всё работает и клан и купить скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, iKindness сказал: Включен ли скрипт в: \gameserver\data\jscript\custom __init__ 'q8024_ChgColor', Не знаю что и сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, aleksichenk сказал: Не знаю что и сказать )) Самый нижний файл _init_.ру открой блокнотом и там смотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, iKindness сказал: Самый нижний файл _init_.ру открой блокнотом и там смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 Хм. Тогда тут чисто bypass и id npc в скрипте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, iKindness сказал: Хм. Тогда тут чисто bypass и id npc в скрипте. в общем никак не исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, aleksichenk сказал: в общем никак не исправить ? Пробел поставь после ковычки и проверь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, iKindness сказал: Пробел поставь после ковычки и проверь.... ничего не поменялось ((( но за помощь спасибо огромное поставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Попробуй полностью заменить строчку на: 1. <td align=center><button value="Изменить ник" action="bypass -h Quest q8018_CngNick step1" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.4" fore="L2Creed_Buttons.4"></td> 2. <td align=center><button value="Изменить ник" action="bypass -h Quest q8018_CngNick" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.4" fore="L2Creed_Buttons.4"></td> 3. <td align=center><button value="Изменить ник" action="bypass -h npc %objectId%_Quest q8018_CngNick" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.4" fore="L2Creed_Buttons.4"></td> Должно работать, не вижу никаких проблем. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем iKindness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 10 минут назад, iKindness сказал: Попробуй полностью заменить строчку на: 1. <td align=center><button value="Изменить ник" action="bypass -h Quest q8018_CngNick step1" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.4" fore="L2Creed_Buttons.4"></td> 2. <td align=center><button value="Изменить ник" action="bypass -h Quest q8018_CngNick" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.4" fore="L2Creed_Buttons.4"></td> 3. <td align=center><button value="Изменить ник" action="bypass -h npc %objectId%_Quest q8018_CngNick" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.4" fore="L2Creed_Buttons.4"></td> Должно работать, не вижу никаких проблем. к сожалению ничего не помогает ну да ладно не буду мучать не вас не себя сейчас ещё поковыряюсь если ничего не сделаю то удалю сборку надо искать что то нормальное чтоб хоть исправить можно было ) а тут может дело в самом ядре а не в конфигах ? не могу найти более или мение нормальной сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, aleksichenk сказал: к сожалению ничего не помогает ну да ладно не буду мучать не вас не себя сейчас ещё поковыряюсь если ничего не сделаю то удалю сборку надо искать что то нормальное чтоб хоть исправить можно было ) а тут может дело в самом ядре а не в конфигах ? не могу найти более или мение нормальной сборки Попробуй заменить на это и попробовать с этим: <td align=center><button value="Изменить ник" action="bypass -h Quest q8018_CngNick step1" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.4" fore="L2Creed_Buttons.4"></td> Я специально скачал сборку, запустил, всё работает. q8018_CngNick.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, iKindness сказал: Попробуй заменить на это и попробовать с этим: <td align=center><button value="Изменить ник" action="bypass -h Quest q8018_CngNick step1" width=85 height=22 back="L2Creed_Buttons.4" fore="L2Creed_Buttons.4"></td> Я специально скачал сборку, запустил, всё работает. q8018_CngNick.rar 6.9 \u043a\u0411 · 0 downloads значит это я криворукий ))) но я предупреждал только учусь ) с меня лайки апы )) Спасибо огромное за помощь !!! А чтож я делаю не так то)) сейчас переустановлю всю сборку попробую заново всё сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, aleksichenk сказал: значит это я криворукий ))) но я предупреждал только учусь ) с меня лайки апы )) Спасибо огромное за помощь !!! А чтож я делаю не так то)) сейчас переустановлю всю сборку попробую заново всё сделать Нет смысла всю сборку, пробуй это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, iKindness сказал: Нет смысла всю сборку, пробуй это. уже слил всё щас переустановлю может по пути где то накосячил в первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, iKindness сказал: Нет смысла всю сборку, пробуй это. Не знаю что я делаю не так ( заменил всё на вашу строку сохранил рестарт сервера сделал релоад нпс и html диалогов захожу в игру к нпс подхожу жму и вообще ниченго даже не пишет что для вас ничего нету я наверное не создан для этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 16 апреля, 2022 могу даже через скайп демонстрацию включить и показать что и как делаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты