PTS 84 Опубликовано 29 апреля, 2022 Подскажите как сделать чтобы в Ghtweb 5 страницы регистрации, авторизации, сам лк брал другой дизайн, а не основной сайта. Что то крутил , не получается. Был когда то подобный дизайн, но сейчас не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 30 апреля, 2022 22 часа назад, l2jLuna сказал: Подскажите как сделать чтобы в Ghtweb 5 страницы регистрации, авторизации, сам лк брал другой дизайн, а не основной сайта. Что то крутил , не получается. Был когда то подобный дизайн, но сейчас не могу найти. кури yii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 1 мая, 2022 19 часов назад, Str4he0 сказал: кури yii Супер ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 1 мая, 2022 11 часов назад, l2jLuna сказал: Супер ответ а какой ответ ожидался? есть БОЛЬШОЙ мануал и FAQ по фреймворка yii, там этот вопрос обсосали раз 12030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElectroMyStyle 2 Опубликовано 5 мая, 2022 В 29.04.2022 в 13:41, l2jLuna сказал: Подскажите как сделать чтобы в Ghtweb 5 страницы регистрации, авторизации, сам лк брал другой дизайн, а не основной сайта. Что то крутил , не получается. Был когда то подобный дизайн, но сейчас не могу найти. Гуглите на тему: "yii несколько view в layouts" Сам я с Yii на «ТЫ», так что могу лишь дать примерный совет как всё это делается. Собственно надо создать дополнительный view файл в папке layouts вашего шаблона, а затем в контроллерах указать название шаблона подложки. Например, здесь /protected/modules/login/controllers/DefaultController.php в функции actionIndex перед вызовом render указать название вашей подложки, вот как это предлагают сделать в интернете: $this->layout = 'you_layout_name'; $this->render('//login', [ 'model' => $model, ]); P.S. Будет это работать или нет, я хз так как Yii не использовал и никогда не устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты