JohnyDap 34 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) на сервере есть боты которых не отличить от игрока, .autofarm, реализация костюмов и много другого. еще есть негде не использованый шаблон psd Telegram: https://t.me/Localhost_3001 пишите дам доступ к сборке на проверку. цена: 6к. P.S - ЭТО НЕ ТАК СБОРКА ЧТО Я СЛИЛ В ШАРУ! В ШАРЕ Х100К ЭТО ВОВСЕМ ДРУГАЯ СБОРКА!!! Изменено 1 января, 2023 пользователем JohnyDap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 20 июня, 2022 Ты же слили в шару такое же, смысл продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 20 июня, 2022 6 минут назад, serfan1 сказал: Ты же слили в шару такое же, смысл продавать ЫЫ спалил )) так слей и мне в Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 20 июня, 2022 l2demonik[24.02].rar - Google Диск - только x 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 32 минуты назад, aleksichenk сказал: ЫЫ спалил )) так слей и мне в Лс) 40 минут назад, serfan1 сказал: Ты же слили в шару такое же, смысл продавать 16 минут назад, l2jLuna сказал: l2demonik[24.02].rar - Google Диск - только x 100 ЭТО ДРУГАЯ СБОРКА! ЭТО НЕ ПРИРАВНИВАЕТЬСЯ К ТОМУ ЧТО Я СКИНУЛ В ШАРУ! ПРОШУ БЕЗ ТУПЫХ КОМЕНТОВ. Изменено 20 июня, 2022 пользователем JohnyDap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 20 июня, 2022 39 минут назад, l2jLuna сказал: l2demonik[24.02].rar - Google Диск - только x 100 эта есть у меня я её уже сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 20 июня, 2022 32 минуты назад, aleksichenk сказал: эта есть у меня я её уже сделал ) будет легенда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 20 июня, 2022 10 минут назад, JohnyDap сказал: будет легенда?) как твоя легенда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, l2jLuna сказал: как твоя легенда Легенда завершилась неудачей и продажей за 6к шекелей, ото легенда 49 минут назад, aleksichenk сказал: эта есть у меня я её уже сделал ) Это тоже самое, только другой шмот и статы (короче по факту он поменял датапак) и пытается втюхать опять эту сборку П.С. Люди, если вы уважаете себя, прочтите мое сообщение, не покупайте у этого додика сборки, он их сольет в шару, лучше подождать 2-4 недели, как было с прошлой. Я не удивлюсь если у него купили х100к а он слил 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, serfan1 сказал: Легенда завершилась неудачей и продажей за 6к шекелей, ото легенда Это тоже самое, только другой шмот и статы (короче по факту он поменял датапак) и пытается втюхать опять эту сборку П.С. Люди, если вы уважаете себя, прочтите мое сообщение, не покупайте у этого додика сборки, он их сольет в шару, лучше подождать 2-4 недели, как было с прошлой. Я не удивлюсь если у него купили х100к а он слил Причем особо не рабочею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 20 июня, 2022 21 минуту назад, JohnyDap сказал: будет легенда?) Чел сделай тему о продаже на соседнем форуме, сделай мой вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 20 июня, 2022 25 минут назад, l2jLuna сказал: Причем особо не рабочею. ты же не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 20 июня, 2022 46 минут назад, JohnyDap сказал: ты же не видел) Видел , + посты людей видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 20 июня, 2022 3 минуты назад, l2jLuna сказал: Видел , + посты людей видел ) Да хватило того как пол форума помогало ему пофиксить ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, l2jLuna сказал: Видел , + посты людей видел ) Какие посты?я еще не показывал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, serfan1 сказал: Да хватило того как пол форума помогало ему пофиксить ошибки) Ну это я учился , сейчас я могу сам фиксить.Как бы странно это не «звучало». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 20 июня, 2022 еще боты ходили бы на твт и осады было бы огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты