Destrsword 1 Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, jewre сказал: да мне вообще поебать, просто нахуй делать форум если ты тут банишь любого нн за то что он не угодил твоим дружкам пидарасам кого баню? каким образом? и каким дружкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jewre 5 Опубликовано 20 августа, 2022 я вообще клоуны ебаные из топ хопа, жаль что он закрылся теперь приходится с 95% пидарасами общатся в списке которых админ, и да он это удалит потому что его дружки тоже пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jewre 5 Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, Destrsword сказал: кого баню? каким образом? и каким дружкам? я же тебе обрисовал что твоя тема просто попала под руку и я высказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, jewre сказал: я же тебе обрисовал что твоя тема просто попала под руку и я высказываюсь Так ты так пишешь как будто тебе отвечают здесь же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jewre 5 Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, Destrsword сказал: Так ты так пишешь как будто тебе отвечают здесь же)) ну вот ты отвечаешь) я и что то пишу. щас зайдут 14 летние воины и заблокируют меня, бля поверьте мне глубоко поебать я с библиотеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, jewre сказал: ну вот ты отвечаешь) я и что то пишу. щас зайдут 14 летние воины и заблокируют меня, бля поверьте мне глубоко поебать я с библиотеки Тебя то забанят а мою проблему никто не решит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jewre 5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 19.08.2022 в 19:12, Destrsword сказал: Столкнулся с проблемой! помогите решить!!! тебе тут никто не поможет иди на l2jbrazil, там реально типы только познают это говно и с радостью тебе помогут, посмотри сколько тут некро тем от 2013 до 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jewre 5 Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, Destrsword сказал: Тебя то забанят а мою проблему никто не решит)) её тут никто и не решит, я уже просил забанить меня здесь, меня не забанили, наверно потому что я не пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jewre 5 Опубликовано 20 августа, 2022 95% нация рузке пидор ссать в рот, 4% обмудки которые пытаются наебать, 1% люди которым вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 20 августа, 2022 В 19.08.2022 в 19:12, Destrsword сказал: Столкнулся с проблемой! помогите решить!!! Актуально!!! проблема не решена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliano 10 Опубликовано 21 августа, 2022 Рекомендую погуглить NullPointerException что это и с чем его едят. Ну и научиться всё таки в 2022 году пользоваться принтскрином а не фоткать на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты