Jump to content
Sign in to follow this  
serfan1

Ищу спонсора на interlude x100000

Recommended Posts

8 часов назад, KillMilk сказал:

Готов купить 15% акций за мешок картохи

Мозгов себе купи за мешок картохи

11 часов назад, doda сказал:

Мозгов себе купи за мешок картохи

иди укради чё нить с других проектов, у тебя же ума много что бы украсть.

ВОР!!!!

• Like 1

В 18.11.2022 в 17:47, serfan1 сказал:

Сервер хантерок всем известный :)
Ищу спонсора на развитие и рекламу
По поводу дележки бабок и гарантий - всем в телеграм okhunt

Всем спасибо <3

Зачем тебе спонсор? Просто вкладывай прибыль в проект, а не в карман.

А так то проект хрень, мне не нравиться нахальный донат на старте, не дает оценить сборку с полна из-за чего играть не хочется, встречал очень много подобных мнений. Если расценивать как бизнес - хорошая донат машина, крутая реализация.

3 часа назад, Adder сказал:

Зачем тебе спонсор? Просто вкладывай прибыль в проект, а не в карман.

А так то проект хрень, мне не нравиться нахальный донат на старте, не дает оценить сборку с полна из-за чего играть не хочется, встречал очень много подобных мнений. Если расценивать как бизнес - хорошая донат машина, крутая реализация.

А смысл без очень хорошей рекламы (л2упс л2оп) и зп тем же топ кланам делать донат в 15к, если топ реклама на данный момент это л2-пик. Вот сам посуди, сделать сборку, сервер, и на обычных анонсах (имею ввиду без л2упса л2опа) стартонуть и сделать не нахальный донат в 15-20к. Ты бы иначе начал петь? 

П.с. по факту я предлагаю 50 на 50. Я вложу к примеру 20к, спонсор 50к, отбили их сначала, а потом уже делим. Сработались в этом, можно уже дальше двигатся, к х100 либо х1200, либо вообще другие хроники. Но пока сервер без нормально рекламы, продвижение стоит на месте (в плане обновлений и тд, наверное хантер как сервер с дополнениями стоит на 1 месте).

• Like 1

9 часов назад, serfan1 сказал:

А смысл без очень хорошей рекламы (л2упс л2оп) и зп тем же топ кланам делать донат в 15к, если топ реклама на данный момент это л2-пик. Вот сам посуди, сделать сборку, сервер, и на обычных анонсах (имею ввиду без л2упса л2опа) стартонуть и сделать не нахальный донат в 15-20к. Ты бы иначе начал петь? 

П.с. по факту я предлагаю 50 на 50. Я вложу к примеру 20к, спонсор 50к, отбили их сначала, а потом уже делим. Сработались в этом, можно уже дальше двигатся, к х100 либо х1200, либо вообще другие хроники. Но пока сервер без нормально рекламы, продвижение стоит на месте (в плане обновлений и тд, наверное хантер как сервер с дополнениями стоит на 1 месте).

Я тебя скоро догоню :) готовится сборка)

• Like 1

12 часов назад, serfan1 сказал:

По факту я предлагаю 50 на 50. Я вложу к примеру 20к, спонсор 50к, отбили их сначала, а потом уже делим. Сработались в этом, можно уже дальше двигатся, к х100 либо х1200, либо вообще другие хроники. Но пока сервер без нормально рекламы, продвижение стоит на месте (в плане обновлений и тд, наверное хантер как сервер с дополнениями стоит на 1 месте).

Предложение хорошее но не стоит такого делать, поверь - двигайся сам. 

Edited by Adder