COUPLECARAT 7 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) У меня операционная система windows 7 x64 Возникла проблема при компиляции исходников с помощью apache-maven В чем может быть проблема? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем sisme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня операционная система windows 7 x64Возникла проблема при компиляции исходников с помощью apache-maven В чем может быть проблема? попробуй в PATH добавить путь к папке бин мавена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 11 апреля, 2012 попробуй в PATH добавить путь к папке бин мавена... Дело в том что добавил, все правильно, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Переменные настроил к папке бин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Переменные настроил к папке бин? Вот здесь по подробнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Сюда (не реклама) клацни делай тоже самое только указывай пути к своей папке с марвеном до папки bin и путь до jdk дериктории точно также укажи. В 7 ой винде открываются переменные: пуск => компьютер => вторая кнопка мышки = > свойства => дополнительные параметры системы => там уже увидишь переменные среды. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем {N{eX}T} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сюда (не реклама) клацни делай тоже самое только указывай пути к своей папке с марвеном до папки bin и путь до jdk дериктории точно также укажи. В 7 ой винде открываются переменные: пуск => компьютер => вторая кнопка мышки = > свойства => дополнительные параметры системы => там уже увидишь переменные среды. Все это сделал уже, и там мануал по ant, мне бы maven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты