iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 А вот это уже из-за того, что там лютый беспорядок по id. Нужно выкидывать всё в помойку и собирать по чистоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 попробуй так armorgrp.datFetching info... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:45, iKindness сказал: попробуй так armorgrp.dat 144.42 \u043a\u0411 · 0 downloads Без изменений, может проблема id в базе, или где-то в сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 24 января, 2023 а ты купи сет попробуй надень, может тебя все таки выкидывает из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:49, bloodscar сказал: Без изменений, может проблема id в базе, или где-то в сервере? не Проблема в том, что там все набросано, куча разных десятков тысяч id в разнобой, никакого порядка. Именно поэтому говорят собирайте сборки с нуля, редактируйте id по порядку. И вам удобнее и клиент хорошо читает. Собрать подобную сборку пару часов работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:42, iKindness сказал: А вот это уже из-за того, что там лютый беспорядок по id. Нужно выкидывать всё в помойку и собирать по чистоте. Патч от этой сборки весил как клиент л2 чистый. Я удалял что не надо. Поправил что мог нерабочее. -100мб всего ) Это я ещё про сервер молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) В 24.01.2023 в 18:52, bloodscar сказал: Патч от этой сборки весил как клиент л2 чистый. Я удалял что не надо. Поправил что мог нерабочее. -100мб всего ) Это я ещё про сервер молчу Нужно удалять одновременно с файлами игры (внутри датника) - удалил шмотку с сервера/статов, затем удалил все строчки с ней в armorgrp, itemname. Сейчас там нереальный мусор с миллион шмоток. ID лучше писать по порядку, не нужно использовать 50000-100000 id - они не будут нормально работать, зачем такие id, если в л2 там максимум вроде около 10.000 использовано, так вот и используйте 10.001 и тд Изменено 24 января, 2023 пользователем iKindness 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 Согласен с тобой. Я в этой сфере человек новый. Что бы не тратить время т деньги на качественные сборки и комплит, я решил по разбирать для меня более или менее подходящую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) В 24.01.2023 в 18:54, iKindness сказал: Нужно удалять одновременно с файлами игры (внутри датника) - удалил шмотку с сервера/статов, затем удалил все строчки с ней в armorgrp, itemname. Сейчас там нереальный мусор с миллион шмоток. 56 сетов разных, из них 12ть работают ))) Понимаешь что здесь за жесть?! Это я без иконок, пух, скилов, нпс и т.д Изменено 24 января, 2023 пользователем bloodscar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:54, bloodscar сказал: Согласен с тобой. Я в этой сфере человек новый. Что бы не тратить время т деньги на качественные сборки и комплит, я решил по разбирать для меня более или менее подходящую сборку. Если новенький, то ковыряй то, что ковыряется. Когда наковыряешь и почувствуешь, что понимаешь что к чему относится, возьмешь чистую сборку и будешь попробовать переносить то, что тебе нравится, расставив все id и все что тебе нужно, как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:56, bloodscar сказал: 56 сетов разных, из них 12ть работают ))) Понимаешь что здесь за жесть?! возьми другую сборку, попроще. Там научишься ковыряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:56, iKindness сказал: Если новенький, то ковыряй то, что ковыряется. Когда наковыряешь и почувствуешь, что понимаешь что к чему относится, возьмешь чистую сборку и будешь попробовать переносить то, что тебе нравится, расставив все id и все что тебе нужно, как ты хочешь я пробовал ковырять чистые сборки, опыт был на l2groot, если знаешь таких. Ничего не мог сделать, всё к ним не подходило. Постоянно надо было что-то переписывать, а как это сделать я не знал и не знаю толком до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:59, bloodscar сказал: я пробовал ковырять чистые сборки, опыт был на l2groot, если знаешь таких. Ничего не мог сделать, всё к ним не подходило. Постоянно надо было что-то переписывать, а как это сделать я не знал и не знаю толком до сих пор. возьми другую pw soft, тут их полно. Либо возьми чистую pw soft. Если ты хочешь дополнения, то этой сборки за глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:51, Christmas сказал: а ты купи сет попробуй надень, может тебя все таки выкидывает из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) В 24.01.2023 в 19:01, iKindness сказал: возьми другую pw soft, тут их полно. Либо возьми чистую pw soft. Если ты хочешь дополнения, то этой сборки за глаза Разберусь сначала с сложным (не без вашей помаши конечно) А потом уже и сам попробую всё с нуля собрать (с безумно крутой идеей в голове) Изменено 24 января, 2023 пользователем bloodscar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:51, Christmas сказал: а ты купи сет попробуй надень, может тебя все таки выкидывает из игры? ты не забывай что мне нужно два файла вроде как для нужной иконки. Или скорей всего я не шарю вовсе в этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 19:11, bloodscar сказал: ты не забывай что мне нужно два файла вроде как для нужной иконки. Или скорей всего я не шарю вовсе в этом.... Отвечает только 1. Там все дело в id. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 Проблема не только в доп шмотках. с родными тоже проблема есть это зомби и нифлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 Да там со всем проблема, открой этот арморгрп и открой свой итемнейм. Странно что у тебя еще имена на всем есть, хотя не уверен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 19:14, iKindness сказал: Отвечает только 1. Там все дело в id. ты думаешь что id пересекаться или повторяются, по той причине не отображаются нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 19:20, bloodscar сказал: ты думаешь что id пересекаться или повторяются, по той причине не отображаются нормально? Я уже раз 5 написал. Они не пересекаются, они идут в дебильном порядке и с нереальными ОГРОМНЫМИ цифрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 19:20, iKindness сказал: Да там со всем проблема, открой этот арморгрп и открой свой итемнейм. Странно что у тебя еще имена на всем есть, хотя не уверен Имена и описание я начал удалять, пока не спешу так как с отображением итемов не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 19:22, iKindness сказал: Я уже раз 5 написал. Они не пересекаются, они идут в дебильном порядке и с нереальными ОГРОМНЫМИ цифрами. Давай для эксперимента попробуем что-то редактировать! За решение, на пиво без вопросов. Найдем решение, я сделаю подробное решение данного вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 19:24, bloodscar сказал: Давай для эксперимента попробуем что-то редактировать! За решение, на пиво без вопросов. Найдем решение, я сделаю подробное решение данного вопроса! скинь мне в лс сборку патч, если это шара. и если не решишь , то я завтра после работы почилю там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты