1st© 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Проблема следующего характера. При любой атаке (будь то физ. или маг каст скилла) появляется такой вот лаг, который не исчезает вообще, окромя рестарта серва конечно)): Там анимация соответствует хиро скилу (КЭП) Вопрос: как решить данную проблему? с меня спс каждому дельному ответу по теме. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем 1st© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Проблема следующего характера. При любой атаке (будь то физ. или маг каст скилла) появляется такой вот лаг, который не исчезает вообще, окромя рестарта серва конечно)): Там анимация соответствует хиро скилу (КЭП) Вопрос: как решить данную проблему? с меня спс каждому дельному ответу по теме. Патч кривой, поменяй Помог? жми "спасибо", нужен совет? -- скайп dorogobid3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Проблема следующего характера. При любой атаке (будь то физ. или маг каст скилла) появляется такой вот лаг, который не исчезает вообще, окромя рестарта серва конечно)): Там анимация соответствует хиро скилу (КЭП) Вопрос: как решить данную проблему? с меня спс каждому дельному ответу по теме. Скорей всего ты поставил оружие от авангерс тим а там файл LineageEffect.u не для интерлюда. Замени его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты