smoke2014 1 Опубликовано 2 марта, 2023 Всех приветствую! Кто знает как редактировать l2.ini под Lineage 2 Master Class ? Много времени убил в поисках, в итоге ничего не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 2 марта, 2023 Отличий от более ранних особо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoke2014 1 Опубликовано 3 марта, 2023 7 часов назад, VAAADIM сказал: Отличий от более ранних особо нету да но я не могу отредактировать какой редактор использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 3 марта, 2023 6 часов назад, smoke2014 сказал: да но я не могу отредактировать какой редактор использовать l2clientdat или fileedit последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoke2014 1 Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, VAAADIM сказал: l2clientdat или fileedit последние Если не сложно, ссылочку на fileedit последний скинь, если не трудно. Уже кучу их использовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region49 0 Опубликовано 27 мая, 2023 L2ClientDat-master 388.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты