Eminence 107 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят ето уже слишком, даже я так не обижаю людей.А в ТС я вижу прогресс, только на фоне спешке к тру он почти не заметен. Я не выношу идиотов.. наглухо. Вот и получается так "только на фоне спешке к тру он почти не заметен" + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 12 апреля, 2012 вот Ога и NewOff я создал тему для флуда? если хотите пофлудить, идите в общалку или чат и флудите себе на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Вот и учись зачем продавать то?Когда я учился я ни 1 свою работу не продавал. хм ну вот тут я согласен с тобой!!!!!!!!!! а Ога мне как то пох на тебя) адекватный человек) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты