doloto 7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброе утро. Подскажите где копать? У меня кракозябры в окне .menu.... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 8 апреля, 2023 я походу понял что это закомпилировано в ядро?...... потому что нигде не нашел......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, doloto сказал: я походу понял что это закомпилировано в ядро?...... потому что нигде не нашел......... на какой ос запускается? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 9 апреля, 2023 7 часов назад, gawric сказал: на какой ос запускается? на win server 2012 r2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 9 апреля, 2023 7 часов назад, gawric сказал: на какой ос запускается? на удаленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 9 апреля, 2023 я короче поставил ядро из папки бекап. и кракозябры пропали. Это так скомпилировали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты