Destrsword 1 Опубликовано 27 августа, 2023 Всем привет Кто может помочь с сервером ? Нужно сделать так что бы на проекте LrServ мускул работал под виндовс 10 Сам уже гуглил и убил целый день и без результата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) админ delete Изменено 28 августа, 2023 пользователем doloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 20 часов назад, Destrsword сказал: Всем привет Кто может помочь с сервером ? Нужно сделать так что бы на проекте LrServ мускул работал под виндовс 10 Сам уже гуглил и убил целый день и без результата... поставь это https://www.wampserver.com/en/download-wampserver-64bits/ там и мускул и мария и весь букет. Рус кий язык есть в настройках А ежалееее не нравится то ставь mysql server в чем проблема? Изменено 28 августа, 2023 пользователем doloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 29 августа, 2023 22 часа назад, doloto сказал: поставь это https://www.wampserver.com/en/download-wampserver-64bits/ там и мускул и мария и весь букет. Рус кий язык есть в настройках А ежалееее не нравится то ставь mysql server в чем проблема? я хочу что бы оно запускалось как есть) что бы все было в одной папке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 29 августа, 2023 4 часа назад, Destrsword сказал: я хочу что бы оно запускалось как есть) что бы все было в одной папке так там сборка столетняя. конечнона вин 10 ниче не запуститься. для вин 10 нужно обновлять компоненты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 29 августа, 2023 1 минуту назад, doloto сказал: так там сборка столетняя. конечнона вин 10 ниче не запуститься. для вин 10 нужно обновлять компоненты Сможешь помочь обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 29 августа, 2023 2 минуты назад, Destrsword сказал: Сможешь помочь обновить? Я вообще не асс в этом но представляю кое как себе как это сделать. для начала щас скачаю эту херню и посмотрю что это.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 29 августа, 2023 3 минуты назад, Destrsword сказал: Сможешь помочь обновить? дай ссылку конкретно на твою версию7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 29.08.2023 в 21:32, doloto сказал: дай ссылку конкретно на твою версию7 Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Destrsword сказал: Вот) Не друг она с ошибками запускается как на вин7 так и на вин 10. клиента нету чтобы проверить так что не проверял. а веб вообще не работает. это старьё. мусор. Хотя кто в этом всём глубоко шарит - могли б и отреставрировать... но я не вижу смысла это реставрировать. дыра на дыре косяк на косяке... судя по отзывам в коментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 3 часа назад, doloto сказал: Не друг она с ошибками запускается как на вин7 так и на вин 10. клиента нету чтобы проверить так что не проверял. а веб вообще не работает. это старьё. мусор. Хотя кто в этом всём глубоко шарит - могли б и отреставрировать... но я не вижу смысла это реставрировать. дыра на дыре косяк на косяке... судя по отзывам в коментах. Да, меня по сути сама сборка не интересует, ее можно заменить Но веб часть и мускул было бы не плохо иметь в рабочем виде и привязать сервер к этому всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты