bom123 2 Опубликовано 13 февраля Ищу известный на многих серверах. .autofarm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 13 февраля господи что-за уродский дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, bom123 сказал: Ищу известный на многих серверах. .autofarm А он тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, serfan1 сказал: А он тебя нет ну я ищу автофарм или такой или какой нибудь норм для магов/воинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 17 февраля Актуальнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalevoPWNZ 2 Опубликовано 17 февраля Кек, тебе нужен кодер который это сделает(я думаю у большинства будет сtrl+c ctrl+v), за +- адекватный прайс. Ну это если есть исходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 17 февраля Да купи ты сборку уже у Дизера и голову не ипи,там на форуме лицензии некоторые продают по 50-60$. Нах оно вам надо изобретать велосипед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 17 февраля Могу поставить, даже без исхода В 13.02.2024 в 07:28, bom123 сказал: Ищу известный на многих серверах. .autofarm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastorPanda 5 Опубликовано 17 февраля 50 минут назад, JohnyDap сказал: Могу поставить, даже без исхода Забавно будет посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты