Heon 0 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток форумчачит! При добавлении даного мода Спавню NPC у меня он пишет: у меня нет нечего для тебя, и просто взять задание в котором не чего нет! Сборка не поснб какая но выложаеная тут типо рабочая и провереная с онлайном 300+ ИНТЕРЛЮДИ Что я делаю не так? либо подскажите последнюню рабочую сбоку для интерлюда куда можно дополнения пихать! У меня закрытый годо где нету внешнего интернета кроме ВПН и я хочу сделать для все +300 онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 22 мая Ты явно не включил скрипт в /scripts.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heon 0 Опубликовано 23 мая (изменено) Подскажите как это сделать ? Изменено 23 мая пользователем Heon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heon 0 Опубликовано 24 мая Форумчане не ужели форум мертвый, подскажите что сделать нужно? Или не кто не знает решения этой задачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 мая (изменено) В 23.05.2024 в 11:21, Heon сказал: Подскажите как это сделать ? Закинуть из архива папку SkillSell по пути -> data/scripts/quests/, чтобы получилось -> data/scripts/quests/SkillSell Зайти в data файл scripts.cfg, найти строчки по типу : "# quests/q348_ArrogantSearch/q348_ArrogantSearch.java" Нажать энтер и ниже добавить: quests/SkillSell/SkillSell.java Сохранить, перезапустить сервер. В том же файле SkillSell.java настраивать id нпц и прочее. (текст и тд в других файлах html) Изменено 24 мая пользователем iKindness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heon 0 Опубликовано 25 мая 22 часа назад, iKindness сказал: Закинуть из архива папку SkillSell по пути -> data/scripts/quests/, чтобы получилось -> data/scripts/quests/SkillSell Зайти в data файл scripts.cfg, найти строчки по типу : "# quests/q348_ArrogantSearch/q348_ArrogantSearch.java" Нажать энтер и ниже добавить: quests/SkillSell/SkillSell.java Сохранить, перезапустить сервер. В том же файле SkillSell.java настраивать id нпц и прочее. (текст и тд в других файлах html) Спасибо за ответ! Но по всей видимости к той сборке что я использую это не подходит! Таких путей и файлов нет как например scripts.cfg Даже после того как добавил эти файлы не чего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 25 мая 4 часа назад, Heon сказал: Спасибо за ответ! Но по всей видимости к той сборке что я использую это не подходит! Таких путей и файлов нет как например scripts.cfg Даже после того как добавил эти файлы не чего не изменилось А что у тебя за сборка? Данный скрипт под PW SOFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heon 0 Опубликовано 26 мая Я уже понял что под PW У меня была Хроники Interlude Исходники Отсутствуют Сборка Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты