DsQuared 243 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот такой вот вопрос. Мне нужна шаровая сборка с защитой,т.к. защиты кулл не будет,это понятно,но надо пока что на первое время хоть какую. Естественно сборка должна быть такая чтобы подошла к рейтам х1000,Хроники ИТ Чтобы было проще всем,прежде чем написать о сборке,дайте ссылку на нее+прокоментируйте о сборке и защите Я думаю многим будет интересно узнать какая на данный момент есть сборка в шаре,С которой можно было открыть свое маленькое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Бери L2RT ну а защиту сам прикрути исходы есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 апреля, 2012 защиту какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Фрозен, защита коре 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 google.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 апреля, 2012 hit зашутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 hit зашутил хм, что трудно найти в гугле сборку фрозена?? или исходы защиты коре? совсем уже разленились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 напиши в аську 638009777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 апреля, 2012 напиши в аську 638009777 Бля аси нет,пароль забыл,если что в лс напиши тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну так что кто даст или нет сборку шаровую с защитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты