timeleftpwnz 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 да ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 18 апреля, 2012 К сожалению бесплатных хостингов с защитой от ддос не бывает, то что я дал самый оптимальный вариант за 10 р, будет небольшая защита от нубо ддоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 дело не в досе про100 нормальный не лаганый хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 18 апреля, 2012 Попроси у тех.поддержки тест, по ссылке что я дал, думаю не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 спс Но всётаки мб ктото чтото посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 hostinger.com.ua тока он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 я уже писал что на нём лагает сайт ... Тема ешё актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 19 апреля, 2012 timeleftpwnz сказал: пользовался ....начинает лагать когда привязываю сайт к базе "лагать" это у вас с интернетом проблемы и с фаерволом. так же долгий коннект идет из-за закрытых портов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 нет я привязывал сайт к базе (порт 80,3306,7777,2106)открыты после этого начинаються лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 19 апреля, 2012 timeleftpwnz сказал: нетя привязывал сайт к базе (порт 80,3306,7777,2106)открыты после этого начинаються лаги если у вас интернет со скоростью ниже 4мб\сек то может по этому и лагает после привязки сайта к MySql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня домашний канал 100 мегабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 ап че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) я пока что на хостингере розбираюсь)) нуб я в сайтах... вроде бы норм хостинг... только вот катигории не врубаюсь как делать А так норм... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты