timeleftpwnz 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 да ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 18 апреля, 2012 К сожалению бесплатных хостингов с защитой от ддос не бывает, то что я дал самый оптимальный вариант за 10 р, будет небольшая защита от нубо ддоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 дело не в досе про100 нормальный не лаганый хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 18 апреля, 2012 Попроси у тех.поддержки тест, по ссылке что я дал, думаю не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 спс Но всётаки мб ктото чтото посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 hostinger.com.ua тока он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 я уже писал что на нём лагает сайт ... Тема ешё актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 19 апреля, 2012 пользовался ....начинает лагать когда привязываю сайт к базе "лагать" это у вас с интернетом проблемы и с фаерволом. так же долгий коннект идет из-за закрытых портов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 нет я привязывал сайт к базе (порт 80,3306,7777,2106)открыты после этого начинаються лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 19 апреля, 2012 нетя привязывал сайт к базе (порт 80,3306,7777,2106)открыты после этого начинаються лаги если у вас интернет со скоростью ниже 4мб\сек то может по этому и лагает после привязки сайта к MySql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня домашний канал 100 мегабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 ап че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) я пока что на хостингере розбираюсь)) нуб я в сайтах... вроде бы норм хостинг... только вот катигории не врубаюсь как делать А так норм... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты