fokser 81 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне IPB начало писать такое: Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. И из-за етого я немогу нефига делать у себя на форуме .... Дай плиз на 100% рабочий нуленый без шелов и т.д и без копирайтов нуллера сылку на ипб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 апреля, 2012 ппц нечего не делал уже все норм =(( хДД ржать дайте всеравно на норм IPB последней ревы только без копирайтов, а то убираеть опять задолбусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне IPB начало писать такое: И из-за етого я немогу нефига делать у себя на форуме .... Дай плиз на 100% рабочий нуленый без шелов и т.д и без копирайтов нуллера сылку на ипб... Это не в форуме проблема,а в твоем браузере,включи скрипты чтобы обрабатывал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 апреля, 2012 Это не в форуме проблема,а в твоем браузере,включи скрипты чтобы обрабатывал и все учту спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 апреля, 2012 учту спс Вас 1 раз(а) поблагодорили fokser за этот пост: WhatEver А за что благодарность ?понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты