test-l2 0 Опубликовано 4 октября, 2010 я скачал сборку Сборка Interlude с серверов Fatal-World и Lin2-Love всё запустил зошол в игру и зашол в навикат прописал себе акцес лвл 1 и зашол в игру пишу //admin нечего не происходит а в /gmlist я там есть в хиро чат еше пишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 4 октября, 2010 я скачал сборку Сборка Interlude с серверов Fatal-World и Lin2-Love всё запустил зошол в игру и зашол в навикат прописал себе акцес лвл 1 и зашол в игру пишу //admin нечего не происходит а в /gmlist я там есть в хиро чат еше пишит они там помоему команды поменяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 4 октября, 2010 попробуй аксес левел 270 или 127) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl0rd 0 Опубликовано 5 октября, 2010 127 нужно ставить помоему попробуй 127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2010 вобшето надо ставить асасинлвл 200 или 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 5 октября, 2010 Вопще по правильно посмотреть в конфигах либо в базе с каого аксеса разрешена команда admin_admin потому что создатель сборки может и аксес левел 3 админу вставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты