DsQuared 243 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот когда на вещь курсор наводишь,бывает справа от главного названия есть надпить,они золотистого цвета,как ее сделать?Знаю что в итемнейме,а как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 ето 1 таб после белого названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 апреля, 2012 ADM_Name) сказал: ето 1 таб после белого названия Я пишу там,ну как бы примерно на глаз нашел,и ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Если я не ошибаюсь в патче правиться мб ошибаюсь не уверен Изменено 19 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) DsQuared сказал: Вот когда на вещь курсор наводишь,бывает справа от главного названия есть надпить,они золотистого цвета,как ее сделать?Знаю что в итемнейме,а как ? Вот как то так... Скрытый текст9666 Tatoo (Ellianor) +40% к скорости бега и +200 к Уклонению. Минус скорость атаки, каста и атаки. -1 0 0 0 C тя спасибка Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты