DsQuared 243 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот когда на вещь курсор наводишь,бывает справа от главного названия есть надпить,они золотистого цвета,как ее сделать?Знаю что в итемнейме,а как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 ето 1 таб после белого названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 апреля, 2012 ето 1 таб после белого названия Я пишу там,ну как бы примерно на глаз нашел,и ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Если я не ошибаюсь в патче правиться мб ошибаюсь не уверен Изменено 19 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вот когда на вещь курсор наводишь,бывает справа от главного названия есть надпить,они золотистого цвета,как ее сделать?Знаю что в итемнейме,а как ? Вот как то так... Скрытый текст9666 Tatoo (Ellianor) +40% к скорости бега и +200 к Уклонению. Минус скорость атаки, каста и атаки. -1 0 0 0 C тя спасибка Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты