varis 19 Опубликовано 18 апреля, 2012 раньше мучался с l2.ini теперь не могу зайти на ссервер P.S. где можно переназвать свой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 апреля, 2012 раньше мучался с l2.ini теперь не могу зайти на ссервер P.S. где можно переназвать свой сервер? ServerName.dat файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) а нет таже проблема Изменено 18 апреля, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 18 апреля, 2012 Нужно писать ошибки, здесь не экстрасенсы сидят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 18 апреля, 2012 какие ошибки прост нажимаю Enter а он не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 18 апреля, 2012 Если сборь эпилог феникс, то тебе нужно искать замудренный патч чтоб войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 18 апреля, 2012 всмысле? я незнаю какая сборка но хроники интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 18 апреля, 2012 сборка Mafey_19.06 помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 18 апреля, 2012 в гс пишет какие нибуть ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 18 апреля, 2012 не чего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 18 апреля, 2012 там везде все норм но вот проблема со входом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 18 апреля, 2012 SH1t! А у меня на оборот...я могу зайти в друг заходит только до выбора сервера...ппц хз чо делать... хотя ошибка одна вылазиет... но почему то я захажу а он нет!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вы что-то неправильно сделали Юзайте Google.ru или прочитайте мануал как запустить возможно что-то упустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Вы пишете что мучились с ini вот вам под ип 127.0.0.1 возможно в нем проблема... мб лишнее что вписали Скачать файл l2.ini Изменено 21 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты