MeteorlAl 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Помогите! Не могу настроить статистику на сайте, а онлайн и вовсе не высвечивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Блин тебя научить поиском пользоватся?... В правилах написано: (А эта тема уже огого сколько раз подымалась...) 3.4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня поисковые системы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 19 апреля, 2012 поиск на нашем форуме работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 а на нашем форуме не расписывалась эта проблема. Только "Гугл в помощь" или по скайпу или тимку помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 19 апреля, 2012 возьми потрать мин 20 и все сам решишь свой вопрос, на форуме все есть, возьми поищи норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 19 апреля, 2012 stressweb.ru там есть полный мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сам сайт стоит и в Админ панеле поставил Вкл статистика. Возможно сборка не та или с компьютером у меня что то или провайдером? Сборка L2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 19 апреля, 2012 Права посмотри в бд сервера, должно стоять в настройках host "%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 ЖМЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 я всё сделал по этому мануалу, но в статистике показывает только ЛС и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Короче говоря настроил, менял менял в Админ панеле сборку и кажись удачно натыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 апреля, 2012 Права посмотри в бд сервера, должно стоять в настройках host "%" Помогло даже мне,хотя сайт работал и так,но когда поставил %,стал работать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 А можно подробней про host "% ? Сайт долго грузит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты