fokser 81 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Кто играл на lin2age.com.ua (не реклама) помогите... Прошу тех кто играл так как сервер уже закрылся и сайт также не работает. Мне надо что бы Вы мне помогли сделать аналог такого сервера... Хроники эпилог... Или же просто помогите мне понаходить элементы для создания такого сервера. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нужные элементы (все для хроник эпилог): Айс сет, Айс пухи, Айс шлем и Айс крылья как на интерлюде ( http://l2maxi.ru/java/addons/models/1438-l...m-i-krylya.html ) или помогите адаптировать. И напишите самые лучшие разработчики эпилог для сервер с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Возьми за основу скриптов.А шмот и все остальное можно вытащить из готового сервера от блесс намбл там есть все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Возьми за основу скриптов.А шмот и все остальное можно вытащить из готового сервера от блесс намбл там есть все это. слушай помоги пожалуста ... очень - очень прошу ... Ты ведь меня знаеш я помогу чем смогу и деньгами но не в данный момент машину купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты