saimoon 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ребят, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Стоит сервер, но вопрос заключается в том, как к первому серверу подключить второй? Чтоб работало два сервера первый и второй. Я уже создавал такую или подобную тему, но ответа на мой вопрос так и не было. В заранее очень благодарен за помощь Изменено 20 апреля, 2012 пользователем saimoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 20 апреля, 2012 2 сервера на 1 логине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну мне надо вот так. У меня сейчас запущен сервер, и к этому серверу мне надо подключить второй сервер, чтоб работало два сервера. Ну получается так, что два сервера на одном логине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сколько ук тебя оперативки, и я надеюсь ты запускаеш не один сервер (сборку), а разные ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Оперативки 8гб. Сборки запускаю разные, но не могу сделать так, чтобы второй сервер работал. Мне надо поработать над вторым сервером, не выключая первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 20 апреля, 2012 Оперативки 8гб. Сборки запускаю разные, но не могу сделать так, чтобы второй сервер работал. Мне надо поработать над вторым сервером, не выключая первый. запустить тот же сервер от других портов и с другой базой не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 с базой и так другой запускаю, а по поводу разных портов можно поподробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 8GB мало. минимум 12гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вполне нормально. Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как подключить второй сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) с базой и так другой запускаю, а по поводу разных портов можно поподробнее?) вот те ответ на твой вопрос, поменяй порты в настройках 2 гм сервера стандарт 7777 поменяй на 7778, и в настройках лог.сервера поставь True там где написано разрешить регистрацию других гм серверов (както так)) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сделал всё, но всё ровно при запуске второго ГС он выдает " wrong hexid " хотя я его зарегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 апреля, 2012 удаляем хексид регаем наново) или заходим в файлик рега и там есть "clean" и ещё чтоот) жмём клин регаем наново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 В первой сборке создавай hexid 1,а во второй hexid 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты