Frenki 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) +1,такая же ошибка была. Френки лучше помолчи Рот затыкать будешь кому то другому! Я очень рад что у вас была такая же ошибка, которую я бы вовсе не назвал ошибкой. Так как повторюсь в 3 раз это можно исправить в клиенте! Так же у вас может быть наоборот что при одевании шлема не будет видно крыльев. Вы тоже побежите менять местами ячейки? Если намного проще изменить нужный вам id в armorgrp.dat P.S. Я уверен что вы даже нужную вам текстуру не можете вытащить из utx, про анимацию uxk я даже говорить не буду! Так как со всего форума пользоваться 3д максом умеют человек 10. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Frenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) на сколько же вы преданны своим интересам. Готовы разодрать за их. А со стороны вы лиш клоуны. Меряетесь знаниями?) Членами еще померяйтесь Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 на сколько же вы преданны своим интересам.Готовы разодрать за их. А со стороны вы лиш клоуны. Меряетесь знаниями?) Членами еще померяйтесь Простите вас забыли спросить. Если у вас нету своих интересов, думаю жить вам будет сложно. Грамматика у вас явно страдает, подучиться в школе русскому языку не помешает. Клоуны в цирке, думаю вы там еще не были, попросите маму она вас сводит. А по поводу членов сходите к психиатру, а то это первый признак озабоченности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Простите вас забыли спросить.Если у вас нету своих интересов, думаю жить вам будет сложно. Грамматика у вас явно страдает, подучиться в школе русскому языку не помешает. Клоуны в цирке, думаю вы там еще не были, попросите маму она вас сводит. А по поводу членов сходите к психиатру, а то это первый признак озабоченности. Часом не вы? Цирк принципиально не люблю, мой минталитет таков. Интересы уж у меня есть, мало того даже не зависимая политика. Просто я ее не навязываю другим пользывателям. А тот член что у вас на лбу помагает вам думать? делает вас умнее?) И кстате за то вам с членом по жизни на лбу будет легко жить, вить жизнь удалась Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Часом не вы? Цирк принципиально не люблю, мой минталитет таков. Интересы уж у меня есть, мало того даже не зависимая политика. Просто я ее не навязываю другим пользывателям. А тот член что у вас на лбу помагает вам думать? делает вас умнее?) И кстате за то вам с членом по жизни на лбу будет легко жить, вить жизнь удалась Мне и так нормально живётся! Без члена который вы рисуете на себе каждый раз когда вам страшно. И даже сейчас не смогли без ошибок, мне вас жаль. Видимо к психиатру идти уже поздно, у вас явные признаки озабоченности, что не сообщение так х*й или член. Мой вам совет найдите девушку пока у вас дела не стали еще хуже, ну или же парня если вы уже совсем того... Процитируйте сообщение где кто либо в этой теме навязывает свои интересы! Вы хоть знаете что такое интересы? Вы очередной школьник, а может и студент (тогда мне вас жаль еще больше) который даже не знает смысла слов и что они означают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне и так нормально живётся! Без члена который вы рисуете на себе каждый раз когда вам страшно.И даже сейчас не смогли без ошибок, мне вас жаль. Видимо к психиатру идти уже поздно, у вас явные признаки озабоченности, что не сообщение так х*й или член. Мой вам совет найдите девушку пока у вас дела не стали еще хуже, ну или же парня если вы уже совсем того... Процитируйте сообщение где кто либо в этой теме навязывает свои интересы! Вы хоть знаете что такое интересы? Вы очередной школьник, а может и студент (тогда мне вас жаль еще больше) который даже не знает смысла слов и что они означают. В вы дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты